亚搏买球信誉(中国)有限公司

  • 亚搏买球信誉(中国)有限公司

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

院长史明清带队赴泸溪县开展乡村振兴调研

2022-05-23 组织人事处  访问量:

分享到:

  5月18日、19日,院长史明清、党委副书记、副院长黎移新、副院长谈再红、副院长廖哲信赴湘西自治州泸溪县开展乡村振兴工作调研,宣传统战部部长周宏久、直属机关党总支书记吴政清陪同调研。

  5月18日下午,史明清一行来到浦市镇五果溜村,听取了省农业农村厅驻村工作队工作情况汇报,并与村支两委负责人、村致富带头人等进行座谈。受该村湘莲种养公司负责人邀请,调研组一行深入公司种养基地进行调研,就公司发展规划、种养技术及举办“鱼虾”文化节等问题提供了细致解答和现场指导。

院领导进行实地走访调研

  5月19日,史明清一行深入洗溪镇三角潭村进行实地走访、召开座谈会、并开展走访慰问活动。座谈会上,驻村工作队队长刁一锋详细汇报了驻村一年多来的工作情况及下一步工作思路。在听取工作汇报后,史明清对工作队前段开展的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出四点要求:一是要坚决扛牢政治责任,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果工作;二是要注重夯实物质基础,因地制宜发展中药材加工、生产等特色村集体产业;三是要突出重大项目牵引,加快推进高标准农田建设、农村人居环境整治等重大项目落地见效;四是要切实加强组织建设,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

(院领导走访慰问贫困户与生活困难党员)

        调研期间,学院领导还与泸溪县委书记彭武学、泸溪县委副书记、县长谢翔宇、县委常委、县委政法委书记邓建军、洗溪镇党委书记向方华、镇长邓文斌等县、乡领导围绕全面推动乡村振兴、加强校地交流合作和定点帮扶等工作进行了深入交流。

( 编辑:孟慧敏 )
Baidu
sogou
世界杯平台下注APP(中国)有限公司 华体汇真正的网址(沈阳)有限公司 博体体育【中国】股份有限公司 欧宝娱乐地址(集团)有限公司官网 世界杯买球有几种买法(中国)有限公司 2022世界杯买球赛官网(集团)股份有限公司
亚搏买球信誉(中国)有限公司