亚搏买球信誉(中国)有限公司

  • 亚搏买球信誉(中国)有限公司

当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

以优生带动学风 以学风带动班风——动物科技学院学风建设活动圆满结束

2022-06-29 动物科技学院  访问量:

分享到:

为进一步营造优良学风,形成“以学生为主,以创新为动力,以学风促教风,以质量为根本”的学风建设模式,强化知识、能力、品格并重的育人格局,促进大学生健康成长和综合素质的全面提高,动物科技学院于2022年3月1日至7月1日,持续开展了“以优生带动学风 以学风带动班风”的学风建设活动。

本期活动,分为五项具体内容。一是营造一个学风建设浓烈氛围;二是召开一次学风建设主题班会;三是开展一些学风建设特别活动;四是组织好一系列竞赛评比活动;五是建设一批优良学风寝室。

其中,“青苗互助 课业帮辅”活动聘请优秀的动科学子担任课业辅导志愿者,共开设了动物病理、养殖水化学、食品微生物等17门辅导课程,利用晚自习、周末时间,开展课业义务帮辅。截止学期末,共有42个班,18名志愿者、92名学员参加活动。评选出食检21318刘丽云等优秀志愿者9名、动医21325张铭芳等优秀学员18名,宠护21315徐宇等优秀笔记24篇,4-203等优秀学风寝室8间,并颁发证书及奖品

学风建设是教育教学工作的重要内容,是一项常抓不懈的基础工程。本期学风建设形成了“以优生带动学风 以学风带动班风”的良好氛围。虽然活动已圆满结束,但学习不会停止,让我们继续比肩奋斗,共同成长!


"青苗互助 课业帮辅"活动志愿者正在讲课

你的努力,有"记"可循——优秀课堂笔记展评比与展示


"寓"见最好的我们——优秀学风寝室评比与展示

学工办辅导员老师参加活动总结、表彰仪式


( 编辑:李萍 )
Baidu
sogou
世界杯买球网(中国)股份有限公司 世界杯买球官网(中国)股份有限公司 球赛下注平台(中国)股份有限公司 华体汇官方网站-华体汇app官网(集团)有限公司 yabo平台在线登录(集团)股份有限公司 亚搏开户(中国)股份有限公司
亚搏买球信誉(中国)有限公司